Мурашки

Нам от Гебельса мурашки,
Но братан как будто свой,
Патриотит, колобродит,
Весь в костюмчике такой;
И пустив слезу по жертвам,
Припугнёт народным гневом,
Наказание настырно:
Чтоб рожать побольше девам;
Будут матери опять
Детство в рекруты сдавать.