Одиночество

Я нить протяну незаметную, тонкую,
Бежит впереди по дороге она.
Ты песню споешь мелодичную, звонкую
Дрожит по-тихоньку гитары струна.
И пусть не увижу, и пусть не услышу я,
Пусть голос молчит мой, но млеет душа.
Мое одиночество скоропостижное
Вселяет мне веру в себя в не спеша…
Упрямо, назойливо катятся волнами
Тепло, ожиданье, душевный уют.
Насытятся чувства, желаньями полные.
Ты, разве не видишь, они уже тут…