Воспоминания о Волге

А помнишь ли, как много лет назад
В огромном небе нам светили звезды,
Играли блики от костра в глазах
И мы вдыхали вольный волжский воздух?
Совсем не вспоминая о былом,
В сердцах беспечных зарождалось чувство.
И в этом безрассудстве удалом
Мы искренне надеялись на чудо…
Мы были избраны тогда судьбой,
Ну, кто бы мог подумать, что навеки
Соединила Волга нас с тобой.
Ну где еще на свете есть такие реки?
И, как всегда, года текут водой,
Мы вместе, хоть об этом не гадали.
Пусть торжествует радость над бедой-
Еще не все друг другу мы сказали.
Пусть наше чувство, как огонь горит,
Чтобы от зависти погасли даже звезды.
Пусть сердце от разлуки не болит,
Пусть о любви сказать нам никогда не будет поздно…