Моё

Моё

Аудиозапись

Я палитрой своей души,
Вновь раскрашу серые будни.
Мое время гонит, спешит
И угнаться за ним очень трудно.
 
Долюбить успеть бы мне всех,
Кем судьба меня одарила.
Берегу все слезы и смех,
Не пройти бы надежды мимо.
 
Да, покорна вновь перед ней,
Все мое , что дано там, свыше
Принимая , ценю жизнь сильней.
Понимаю...исход все ближе..