Без выхода

Кто-то однажды сказал,что безвыходных ситуаций не бывает.Что в любой, самой неразрешимой ситуации есть выход, решение. И все-таки наверное каждый из нас бывал в подобной..которая как вакуум, замкнутый круг, о который ты бьешься и не можешь пробить толстую броню.Видишь себя маленькой, совершенно беспомощной в центре этого круга и не понимаешь,как такое могло случится с тобой. Успокоишься, наберешься сил, решимости и делаешь еще одну попытку - бьешь из всех сил по прозрачной броне, бьешь больно, до крови..и уже кажется что вот сейчас, еще немного и выход найден..но нет, снова не то. Остается только опустить руки и ждать...когда тебе его откроют с обратной стороны..знакомо? Если да..и вы тоже сейчас переживаете такой период желаю себе и вам пробиться и освободиться наконец..снять себя это давящее кольцо, навсегда.