Белоснежка

Мы, к концу разветвляемся, глохнем,
Теремочком просторным готовы
Всю Вселенную приютить;
Пусть живёт и поёт в тишине,
Только гном недовольный
Запер дверь на замок
И забросил в колодец
Ключ золотой -
Вся родня того гнома колодец копает по пятницам,
Чтоб заполнить все стклянки свои
Мёртвой водой;
Белоснежка мне шлёт SMS:
Открывай поскорее все окна,
Пусть копаются гномы в грязи,
Я по лунной дорожке к тебе прибегу,
Пока насмерть от мёртвой воды не промокла.