Фальшь

Не надоело вам смеяться
Над всеми,кто не идеал?
Не надоело вам влюбляться
Лишь в тех,кто вам на чувства клал?
 
Вы не подумали,как трудно
Жить нищебродом под мостом?
Вы знаете только,как трудно
Вставать с утра на маникюр.
 
Как надоела эта фальшь
В безумных ваших страстных чувствах...
Вам лишь бы идеалы откопать
С огромным кошельком и четвертушкой.