Мой милый друг

Мой милый друг
Мой милый друг...
Прости меня.
Любила я тебя всегда,
Но жить не хочется тогда
Когда со мною нет тебя.
Я бы хотела снова вдруг
С тобою оказаться,друг...
Лежать с тобою на лугу,
Считать пылинки на свету...
Дурачиться с тобой,смеяться
Лишь бы любимой оказаться.