Impression-2 ( в соавторстве с Вадим.рус.)

Видение возникло,поразив
Воображение неспящего поэта,
Бессонницею чувства разбудив,
Сияющею вспышкой света.
 
Он в восхищении:
Как правильно расставлены слова!
Они,как ставни,отворяют смысл.
Кому-то хочется янтарного вина,
Кому-то устремиться ввысь.
 
Ему,пожалуй, лишь одно -
Перечитать все эти строчки,
Они все с ним и заодно.
И даже маленькие точки.
 
Как будто выстрелы из слова
Вновь поражают сердце - цель,
И неземными чувствами он снова
Встречает в неге чудный день.