Поэзия - хобби богов

Поэзия - хобби богов
И Он мне грудь рассек мечом
                И сердце трепетное вынул,
                И угль,пылающий огнём,
                Во грудь отверстую водвинул.
                     А,С,Пушкин "Пророк"
 
Твои стихи - пила,где остриё
Лишь души дёргает,не замечая,
Что бередишь их только,на "своё"
Скупишься,полностью не отдавая.
 
Всё,что ты создал,Временами
Неизгладимо врежется,как пламя,
Если сердца ты рассечёшь стихами,
Поставивши туда алмаз,не камень.
 
Читая про Кармен,её любя.
Её оставишь в золотом её гнезде,
Куда художник высек из тебя,
Всё равное Кармен - звезде.
 
Посей на ниве душ свой творческий кристалл,
Пускай он крепнет и стремится к жизни,
Ведь за живое ты его поймал -
Теперь ты тоже бог в своей отчизне!