Тебе сказать хочу...


Душа стихи творит лишь в одиночестве,
Когда мне сердце жмёт, и жить не хочется.
Порой, когда внутри настолько яркий свет,
Что сожаленью и печали места нет...

И в миг когда повсюду ни души,
Мне сердце вдруг прикажет: "Напиши,
Ты напиши, как одиноко по ночам!",-
А мысли расплылись и тают как свеча.

Когда сознанием на грани меж миров,
Я вижу иногда твой силуэт.
И запах вдруг возникнет, он такой родной,
Я знал тебя, сомнений больше нет.

Прости, о свет моей души, я имени не помню твоего,
Ни возраста, ни пола, ни лица.
Но знаю что ты есть, ты отражение Творца,
Но как же отыскать тебя, спросить кого?

И я хотел бы что-то написать, душа моя, с тобой,
Чтоб не один, что бы вдвоём в ответе.
Когда, ну скажем, трепет от тебя и мой покой,
Начать писать в ночи, закончить на рассвете...

Тебе сказать хочу, ты не одна, я здесь,
Я жду тебя, ищу, порой, хочу кричать.
Забыть порой хочу, но не могу себе пообещать,
Что перестану ждать тебя, ты, знаю, есть.

Я часто представлял как встретимся с тобой,
И этих вариантов встреч уже не счесть.
В толпе ты взглядом вдруг отыщешь мой,
Ты сможешь всё в глазах моих прочесть.

Я не посмею взгляда оторвать,
Я перестану помнить, как дышать.
Я счастлив, то же у тебя в душе,
Мы в прошлых жизнях виделись уже...

Слова лишь тень, лишь блики на стекле,
Но мы оставим след.
Поверь ведь, я всегда знал о тебе?
Хранил обет...
И если в этой жизни вспомнишь обо мне,
Ищи меня, быть может встретимся во сне...

2012 год