Солнце РЫЖЕЕ

Солнце "РЫЖЕЕ" схвачу
За руки и раскручу.
Солнце "РЫЖЕЕ" смеется,
Заражая смехом всех
Как ручей весенний льется
И сладко в сердце отдается
Этот милый детский смех
Но пройдет немного лет
И не поднять мне дочки, нет
Что же делать, ставить точку ???
Нет !!! У дочки - будет дочка
 
Внучку "СОЛНЫШКО" схвачу
За руки и раскручу
Внучка "СОЛНЫШКО" смеется
Заражая смехом всех
Как ручей весенний льется
И сладко в сердце отдается
Этот милый детсский смех
Но пройдет немного лет
И не поднять мне внучку, нет
Что же делать ??? Ставить точку ???....................