Люблю тебя...

Люблю тебя...

Аудиозапись

Люблю тебя за каждое я слово,
За каждый взгляд и каждое движенье.
Не веришь? Загляни в глаза мне снова,
Я знаю, ты найдёшь в них подтвержденье.
 
И сколько б жизнь меня не убеждала,
Что счастье- труд, а силы где найти?
Но, почему- то, я не убежала
И до сих пор ищу к нему пути...
 
Была я всякой: справедливой и коварной.
Личин не мало примеряла и ждала,
Когда единственный- любимый и желанный,
Поймёт , оценит то, что я смогла!
 
Перетрудилась же, перестаралась,
Согнулась, словно ветка на ветру.
Смеялось зло!
Почти не удержалась…
Теперь-
я точно знаю-
не умру...
 
Мне жизнь и ты ошибки показали,
Над ними мне работа предстоит.
И снова силы Высшие сказали,
Что чудо лишь любовь нам сотворит.
 
Поднимет ветвь упавшую природа,
Что от рожденья силы мне даёт,
А ветер перемены и свободы
Развеет дуновеньем сердца гнёт.
 
Я стану чище, краше и смелее.
Свяжу в душе разорванную нить.
Но никогда вовек не пожалею
О том, что мне дано тебя любить.