Сгорю до тла
Аудиозапись
В любви к тебе сгорю до тла,
Не зная насыщенья.
Мечтая об одном-
Любимой быть тобой.
Поверь, нет в мире слаще упоенья,
Чем потерять с тобою дремлющий покой.
Когда ты рядом, остальное всё некстати,
Давай прогоним суету долой.
Разлукам мы душевной скорбью платим.
Так стонет пламя, угасая под золой.
Ты нужен мне, ты-жизнь, моё существованье,
Безмолвный сердца крик не можешь слышать ты.
Не мной придуманы душевные терзанья,
Но я сполна вкушаю их плоды.
Я, обо всём на свете забывая,
Готова вечно млеть в объятиях твоих.
Теряю разум снова, вспоминая,
Надёжность рук и нежность силы их.
Хочу дарить своё тепло и нежность,
Могла бы душу дьяволу продать,
Стремясь создать тебе ту безмятежность,
Которую ты раем мог назвать.
Коварность жизни испытаешь снова,
Я буду рядом, не щадя себя.
Ведь эти три простых банальных слова
Так много значат!
Я люблю тебя.