БУДУ ВЕЧНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

БУДУ ВЕЧНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
Приласкает нас жаркое лето,
Я в горячих объятьях твоих растворюсь,
в омуте глаз жемчужного цвета,
Как в прорубь, тихо я окунусь!
Из колодца губ елейно-медовых
Нектара сладкого напьюсь,
Утолю жажду в устах махровых,
И ливнем в сердце твое вольюсь!
Каплей росы на щеках растаю,
Не будешь ты больше грустить,
Нежным дыханьем своим приласкаю,
И буду вечно тебя любить!