В разлуке
Аудиозапись
Ты ушёл и стало очень скучно.
Плачет нудный дождик за окном.
Да, конечно, было бы нам лучше
Этот вечер провести вдвоём.
Веет с улицы в окно сырой прохладой,
В комнате уютно и тепло.
Ничего мне без тебя не надо,
Хоть зима, хоть лето, всё равно.
В мягком кресле, при потушенных свечах,
Я устроюсь поуютней в тишине,
С тёплым покрывалом на плечах.
В светлых мыслях ты придёшь ко мне.
Самый лучший, милый и родной.
Даже не смотря на все невзгоды,
Был бы только ты всегда со мной,
Не угасла бы любовь за годы.
Гложет до сих пор тебя сомненье,
А по-прежнему ль тебя люблю.
Да! Да! Да! Продлить души томленье
Бога я без устали молю.
Я, как будто, грежу наяву,
Не страшат меня унылые напасти,
Ведь в руках я что-то большее держу,
Чем простое человеческое счастье.
Одному тебе, ты мой желанный,
Будут адресованы мечты.
И судьбе я буду благодарна
Лишь за то, что есть на свете ты.