Настроение

Настроение

Аудиозапись

Присыпала снегом седая молчунья
Дорожную пыль прошлогодней мечты…
Снежинка, кружась заоконной плясуньей,
Ложится и ждет ледяной красоты.
 
И облик природы привычно меняя,
В забвеньи беспечном белеют дома,
Под пухом уютным тепло сберегая.
Пришла белокурая ведьма- Зима…