Ярким пламенем алого зарева
Ярким плоаменем алого зарева
Догорает сегодняшний день.
И янтарь облаков рыжих заново
Бросил тень на древесную сень.
Океан спелой ржи золотой
Странник ветер устало колышет.
Слова неба несёт он амура стрело
Для земли,но она не услышит