Всё вокруг моё

Всё вокруг моё
Эй, леса и горы!
Милые поля,
Снежные узоры,
Вся моя земля !
 
Всё вокруг так мило,
Всё вокруг моё.
Сердце защемило,
Дай, земля, своё.
 
А своё я сердце
Я отдам тебе.
Мы - единоверцы,
И в одной судьбе.