ГОРДОСТЬЮ В КЛОЧЬЯ И ПЕРЬЯ

Гордостью в клочья и перья
Вспорота наша любовь.
Боль - из сердечных артерий
Вытекла радости кровь.
Ты непрестанно бродишь
По закаулкам души.
Ночь - ты с ума меня сводишь
В звездно- алмазной тиши.
Ты в каждой клеточке мысли
Мой заключённый на век.
Ты в моих жилах стиснут,
Твой невозможен бег.
Нервные рвешь лабиринты
Адреналином в крови.
Жаль - на рентгеновском принте
Не распечатать любви!
Мысли - подобной шалости
Не повторю ни с кем,
Той, что случилась в августе
Междупланетных систем.
Миг - позабыта гордость,
Выплеснут сок любви.
Что это- счастья голос,
Или же бес в крови?
Что бы не разлучало нас,
Сколько бы не стряслось,
Ты-мой потерянный пазл,
Ты-навсегда мой гость.
Горсть или только зернышко
Бросишь любви своей-
Знаю - с рассветным солнышком
В память смету у дверей. 19.12.15. И.Р.