Помыслы

Открытым помыслом судьбы,
Забытым помыслом надежды,
У веры все пути верны,
А у любви всё также,
Прежде, шанс, обмануть нас был к нулю!
Сейчас нас обмануть- расплюнуть!
Верны ли помыслы любви??
А у судьбы??Всё так же прежде……
Что нам дано и кем ?И чем?
Судьба дала нам жизнь
Иль жизнь судьбу
Судить не нам,
Тогда кому?