Посвящение Нурсултану Назарбаеву

                            Народом избранный правитель,
                            И праведник большой страны,
                             Надежду нашу воплотивший
                            Пишу о нём теперь стихи.
                           Великий мастер над страной
                            Он сделать смог её  святой!
                                                  Когтева Алёна