***

***
безразличной походкой
в безразличном мире —
титром
с коня набегу
соскочу утону
в сидре
 
упьюсь я убьюсь
в осеннем дне —
ночи
становятся пустыми
и мысли мои
короче
 
про p.s. забудь
уходя разломай —
двери
ненависть мерзость
заменены красоты
в теле
 
в метели трясло
век живи и век —
спейся
бултыхаясь утопленником
не наглотайся
спеси
 
с песней воспой
локоны цвета
солнца
не видно давно
занавески закрыли
оконца
 
беспробудной женой
мужем прабабакой
к черту
провались не нужна
ты такой
почетной
 
четным нечетом
правила вьются
прахом
подойди не боясь
я тебя осушу
махом
 
на обочине брошу
на свалку свезу
мусор
после лягу в кровать
спокойно засну
пусто.