Кому-то :)

Сегодня с другом мы сидели-спорили,
Перебирали всякие мы развлечения;
Играли басом, да под ритм глаголили…
Потом писал тебе стихотворение.
 
Вчера хотелось мне всего приветствия
Под крики нервов, да под сердца пение.
И вот теперь дарю тебе, как следствие –
Мое простейшее стихотворение.
 
А в эту пятницу я думал встретиться,
Оставив прошлые свои сомнения.
Не получилось – вишь: земля как вертится –
Пишу тебе теперь стихотворение.
 
Зачем – не спрашивай. А, если вдуматься,
То лишним будут все объяснения.
Еще успеются мечты придуматься
И лучше этого стихотворения!
 
С тобой ни разу мы еще не виделись
К чему глаголы тут, местоимения?
Мне показалось просто, ты обиделась –
Я написал тебе стихотворение. :)