Всему своё время...

Вот почему все каждый раз любви желают?
Она ж сама к тебе приходит в жизни раз.
Возможно больше, за других не отвечаю
И на хрена ко мне припрётся вот сейчас?
Когда расставлены все точки и спокойно
Живёшь счастливо и размеренно с одной
Надёжной, преданной, наград и благ достойной
За то что вынесла все напасти с тобой
И тут опять тебе нежданно - получите!
Любовь вам резко, хуком справа по мозгам!
Мол, всё что прожито, возьмите и спишите
И в море чуйств опять болтаться по волнам.
Да я б врагу не пожелал такого свинства!
Мне б чё попроще — яхту, милый островок.
На нём грибочки, неглиже, в ночи бесчинства.
И кто-то вяжет вам на палубе носок...