В РОССИИ СТРЯПАЮТ ПЕЛЬМЕНИ!

В РОССИИ СТРЯПАЮТ ПЕЛЬМЕНИ!
Проблемы в сторону...на время,
В России стряпают пельмени!
Да пеленают голубцы,
В кастрюлях варят холодцы.
 
Визжат истошно мясорубки,
В пыль растирают что-то ступки,
Тазами крошат Оливье,
Несут конфеты детворе,
 
Брусника, огурцы, грибочки,
Капуста в деревянной бочке...
Ныряем в погреб, как в пучину,
Наверх корзину за корзиной.
 
Через неделю с небольшим,
Мы ЭТО дружно ВСЁ съедим!!!