УВЕРНУЛАСЬ

Закипевшая ключом,
В душу метит жизнь мечом.
И пытаясь увернуться,
Удалось не захлебнуться.
 
Желчным ядом, колким взглядом,
И всем тем, чего не надо.
Злобных криков черноту,
Из души своей сотру.
 
Через реку, по мосту,
Чью-то ненависть несу.
И в речной водоворот,
Брошу страшный приворот.
 
Хоть невесть уже какой,
Но к душе придёт покой.
Небосвод был в тучах грозных,
Станет небо лунным, звёздным.