до безумия.

Судорожно скрещивая пальцы
Он плюет чрез левое плечо .
Страх в глазах застыл,
Нет фальши .
Сердца крик ,,Спасите,,
А еще
Волнительная дрожь бежит по телу
И зубы громко так стучат
И это все сомнительное дело.
Вело его в кромешный ад.
 
Пред ним земля не разверзалась
Оттуда доносился крик
Ему казалось и казалось
Что в каждой тени
Был его двойник.
 
Себя он видел убиенным
Висящим в ласковой петле
Она его обвила шею
Жизнь оборвалась на хряще.
 
Смотрел в колодец , ужасался
Утопленник ему казался
Смеялся дико ему в след
Он убегая кричал,,нет,,
 
Себя он видел расчлененным
С ума сходил, и только ночь
,,Дурманом ты был опьяненный,,
А он кричал в безумии ,, прочь,,
 
И он сходил уже с ума.
Пришла холодная зима.
Сковало льдом моря и реки.
Сковало смысл в человеке.
 
И он из проруби смотрел
Он в ней безумный околел.
 
Что сводит слабого с ума?
Конечно это не зима.
 
Ведь это все от теги чувств.
Когда запас души пред жизнью пуст.
Когда душа уж не поет.
Но как ехидная орет.
 
Держи себя в стальной узде
Иначе точно быть беде.