Твой смех услышать я старался

Я слушал арфу, любил свирель
Их позабыл, услышав смех
Твой глас как вьюжная метель
Ворвалась в сердце без помех
 
С восторгом слушал голос твой
В упоении сладострастном
Не овладев самим собой
Размечтался о прекрасном
 
Но увы в печальный час
Когда с тобою разлучался
Прислушавшись в тиши не раз
Твой смех услышать я старался