Тещу будешь мамой звать?

Полез мужик колодец чистить.
Почистил, тещу начал звать:
-Бросай верёвку, тёща, быстро!
-А мамой станешь величать?
Молчит зятек, а та с обидой:
-Сиди тогда, раз наплевать,
Глазам моим тебя не видеть,
Придумай сам как вылезать!
Часа четыре зять потратил,
Голодный, злой и весь в грязИ,
Мечтая только о расплате,
Какой нельзя вообразить,
Чем прежде выбраться наружу.
Он к дому бросился бежать,
Схватил двухствольное оружье,
И тещу принялся искать.
А тёща, прячась в кукурузе,
От страха начала трястись.
Зять среди зарослей с оружьем:
-Мамуля-а-а!!! Где ты, отзовись?