БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ

БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
Моя соседка, старушка под 70 всю жизнь проработала
В детском саду и считалась одной из лучших воспитательниц. Любили её дети.
А вот со своим 5-летним  внуком бабушка особо не церемонится,
Хотя, надо сказать – Тарасик ещё тот разбойник.
Коридор у нас общий на 2 квартиры. Стоим беседуем с Ниной Петровной.
Тарасик активно пытается поддержать разговор. После пятой попытки
бабушка лёгким шлепком усылает Тарасика вглубь своей квартиры.
- Нина Петровна, - пугаюсь я, - что Вы делаете?
- Переживёт, - в сердцах отвечает соседка.
Минут через пять в коридоре появляется возмущённый Тарасик, и, гневно глядя на бабушку, говорит ей:
 - Нина, больше так не делай!
Финиш!