СОННОЕ СОСТОЯНИЕ

СОННОЕ СОСТОЯНИЕ
Сегодня сонное состояние. Сижу, сплю. Солнце сникло, свет серый сумеречный. Снять сонливость. Способ? Сейчас соображу.
Съела сушку, сухарь, слойку. Состояние стабилизировалось. Смотрю – сорока стучится. Створка скособочилась, стекло странное стало. Сейчас стукну – слетишь! Сорока смылась. Сухари съелись. Снова сонное состояние. Сижу, сплю.
Саня Сусанин стучался, самогон сватал с солёным салом. Сало согласилась съесть с сушкой, самогон - стрёмно. Свалюсь сразу, со стакана. Сане смешно. Свалил спать.
- Света, спи, - сипит саксофон со старенького стерео. Сонное состояние. Спа-а-ать.