ЗА КАПИТАЛИЗМ! (После праздника дня РВСН)

ЗА КАПИТАЛИЗМ! (После праздника дня РВСН)

Аудиозапись

    Проснулся в холодном поту, но довольный, мы победили!   Вчера после обильного возлияния в честь праздника РВСН, пришёл домой  бравый и счастливый.  Жена сказала  -Ты прям как десантник стал отмечать свой праздник!-   Я по военному рубанул  -Без нас ракетчиков всем хана будет!- Бухнулся на диван и забылся  мертвым сном. Снится мне, снова я при стратегической ракете. Служу срочную! Вокруг меня мои однополчане. Живые, не совсем здоровые, постаревшие как я одним словом. Наша старенькая по современным меркам ракета 8к64у выглядит в отличие от современных  изделий более внушительной и по размерам, и по дизайну. И так хорошо спокойно стало рядом с такой мощью, что я запел. -Ракетчики всегда готовы мы, врагу смертельный нанести удар!-  Однополчане поддержали моё настроение. И вдруг команда  -Запуск! Война! НАТО окружает! –  Подбежал Вячеслав , мой товарищ по оружию, и спросил  – Что писать будем на стратегической?  Пиши сказал я  –За Горбачёва! За Ельцина! За капитализм!-  Ракета взмыла в небо и с высоты всей стране было видно как она летела.  За Горбачёва! За Ельцина! За капитализм!