Как ты нужна сегодня мама...

Связала жизнь свою с бараном.
Хотя он был всегда упрямым,
Я думала, схитрю с профаном...
-Беги дочурка пока рано-
Сказала мне в начале мама.
-Нет, буду жить с моим рогатым,
С любимым самым и богатым!-
Он слыл таким барашком милым,
Хоть бил он лбом, но чаще мимо...
Теперь он стал вполне рогатым,
Бараном крупным и богатым!
Уйти сейчас довольно сложно,
Он бьёт не мимо и серьёзно!
-Как ты нужна сегодня мама,
Как я была тогда упряма...-