В ДВУХ ПОЛОВИНКАХ ЛЮБВИ...

В ДВУХ ПОЛОВИНКАХ ЛЮБВИ...
Сказочной нежной снежинкой
           Вызрело в полночь окно,
Свет полыхает  рябинкой,
           С печкою дарит тепло...
Пламя на ветках рябинки,
           В печке трепещут огни...
Плачет красавица льдинка
           В двух половинках любви...