С наступающим!!!

Не стряхнув снежинки с шапки,
Новый год придёт в дома.
Красный куль большой в охапке,
В нём подарков разных тьма.
 
Басом дедушки Мороза
Громко скажет всем: - Привет!!!
Кто грустил – утрите слёзы,
Нынче им здесь места нет!
 
В праздник надо веселиться,
Грусть оставить на потом.
Пусть смеются ваши лица,
Новый год пришёл к вам в дом!
 
Дед Мороз на ёлках включит
Ярких лампочек огни.
Каждый свой презент получит,
Дед он добрый – ты прими!
 
Нынче ночь весёлой будет,
Будут танцы, шутки смех.
Всех, кто спит зимой – разбудит,
Танцевать заставит всех!
 
18.  12.  2015 г.