Не-навижу!!!


Я, ненавижу, вечер встечи!.. Свечи!.. Речи-про любовь!..
Вновь, эти,:Слёзы! Сопли! Пена! Плесень! Ядом в кровь!..
Да -ну! зачем, в свидетельстве о смерти,  мне: "сердечный спазм?!"
Ведь, всё равно- любовь пройдёт!....... В туманной памяти оргазм!

Я, ненавижу- когда, вижу! Коль, обижу- смерть очам!
Как мы, в "Сети" -с ума все сходим, рьяно! Днём и по ночам!
Какого дьявола?! К чертям собачьим! Сдохни!- Интернет!
Однажды, пепельницей - в монитор! И всё! Меня, тут-нет!

Я, ненавижу мать их! Эти... этикетки-на спиртном!
Мне, из-за них, не видно, как- грозит бутылка, вечным дном!
Ну а когда, всплакнёт слезой, последней....... -это злое дно!
"Дрожишь, на люстре- паучок?! Дрожи!........ Вот то-то, и оно!!!"




          



                        (...Поэтому-поэт!..)