Так... себе!?.

Белым!.. И... пушистым!.. Помню,  был... когда-то!..-
Годы!.. Стал: Ершистым!.. Бледным.. И... лохматым!..-
Эх!.. Закусим... грёзы!.. Долькой... апельсина!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!.. Ива!.. И... осина!..-
Как... Адам и Ева!.. Грех!.. Любовь-отрава!..-
Сучка... шла-налево!.. А... кобель-направо!..-
Одиноко... мёрзнет!.. В подворотне... псина!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!..Ива!.. И... осина!..-

Нету... связи-с Богом!.. В церкви-злые... лица!..-
Сатана-под боком!.. запретил... молиться!..-
На коленях... ёрзать!.. Проповедь-бессильна!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!.. Ива!.. И...  осина!..-
Ни... Святым!.. Злым... духам!.. Поклоняюсь... мельком!..-
Стекловатным... пухом!.. Будет... мне-земелька!..-
По щетине-слёзы!.. Запах... керосина!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!.. Ива!.. И... Осина!..

Выгляжу... устало!.. В тягость-жизнь!.. Обузой!..-
Потому, и... стала!.. Смерть... моею-музой!..-
Стонет... от мороза!.. Гроба... древесина!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!.. Ива!.. И... осина!..-
Ах, как... горько-пьётся!.. Голове б... ни треснуть!..-
В сердце... кол-вобьётся!.. Сгинуть!.. Ни... воскреснуть!..-
Мне... ни быть-тверёзым!.. Коли... жизнь-трясина!..-
Тополь!.. Клён!.. Берёза!.. Ива!.. И... осина!!! !!! !!!

                  (...Поэтому-поэт!..)