Ненавижу розы.

Ненавижу розы- могильные цветы! 
Для пастоментов в самый раз. 
Из роз плодятся тайны и мечты, 
Шипы растут венчающие нас! 
Я не люблю их пот через листы, 
Их кровь у края стебля... 
Их красоту их перья-лепестки! 
Я не люблю такое вдохновение... 
Чернее ночи этот красный цвет, 
И мягче бархата к лицу прикосновенья. 
Их на окне погубит их же свет, 
Людской зло, и чье то преступление! 
Я ненавижу розы- знак любви... 
Как ненавижу тех кто их не ценит! 
Я просто понял все не так как вы... 
Не так как вы бы этого хотели!