Можно не люблю сказать в лицо...

Можно, не люблю - сказать в лицо...
Больно, но целее будет сердце!
Пусть подобное порою не легко,
Но за то, без унижения и честно!

Можно, не люблю сказать в обрыв,
Между слов и бурного веселья...
Лишь бы сил хвотило на двоих,
Дальше жить, в пылу седой метели!