Кем был...

По скриптум - жить...
Да нет не жить, так ворошиться в жизни!
Из нищеты перебирать кем быть.
Найти и потерять, и вновь стремиться,
Туда и к тем кто зазывал любить...

Мне 28, а в плечах аж ломит,
От всех забот, долгов и лжедрузей!
От тех кто пьёт, и тех кто меня поит,
От тех кто врёт, и  тех кто у дверей...

Второй их сорт страшней куда совравших,
Вторые у дверей всегда правы!
Всегда на - Вы...   И я , от них уставший,
Уже молчу,не спорю, не дерзю...

Увы, я, им когдато сострадавший,
Теперь им совесть в рюмках поднашу!
 
Вот так вот я, еще недавно важный,
Бритоголовый в раз пугал людей...
Теперь молчу и рабствую на воле,
Среди подобных мне же сволочей!

Теперь как у Сережы, года не те...
И про войну я вспоминаю тихо!
Что б не будить не ужаса не лихо,
Что б крепче спать, под дней затяжных вихорь!
И просыпаться без седых бровей..

По скриптум жить!
За все видать наказан..
Смеялся , пил , гулял и был в чести...
Я просто не заметил сразу,
Куда меня вдруг начало нести!

От куда шел, кого любил, с кем был повязан....
Как уезжал , как выживал, как жил!
Я думал что по сути не обязан...
А вот теперь я сломон и один!