Чужие.


Вы пройденные , что не  говари!
И мне плевать на быт ваш и уют
Вы мне вчера за жизнь припоменали,
А я припомнил тех кто вас берут!

Вы суета, аплод пустых надежд...
Вы те кто между прочим просыпался рядом!
Как там у лириков- душою без одежд...
А сердцем без любви и с вечным ядом!

Вы мне кричали, мол уйду не кем,
Как жил не кем и чем то там гордился...
Но вы забыли видимо совсем,
Я тот к кому ваш рот не раз склонился!

Я тот кому шептали столько слов,
И тот кто уходил чуть раньше солнца...
С вас в полумгле сходило сто потов,
Что бы потом , за мной смотреть в оконце.

Вы прожитые, как не назови!
Я пил и ел, и к многим грелся в чувствах...
Все приходившие ко мне, вы все увы,
Легко меняли правду на уста...

И я устав вас называть родными,
Устав выслушивать на сколько я пустой...
Придумал имя вам хорошие -Чужие!
Даруй тем бог, кто взял вас на постой...