я стал другим...

Не чего не осталось, оттенки!
Только пыль да труха...
Лезит тело распяться на стенку,
И зжимается крепче рука.
Я себя пережил, переделал!
Если б видела ты меня щас,
Ты б смотрела в глаза ошалелая,
В омертвевший, мужской мой анфас!
Ты б уже не смогла засмеяться,
Упрекнув меня глупости детской...
Я б не смел пред тобой преклоняться,
Буд то встреча была наша светской!
Я б сдержал в себе все свои чувства, 
Не подав да же капельки виду...
Только взгляд мой, отеческий,грустный,
Так по сучьему боль мою выдал!
Ты б сказала знакомое- здрасте...
Я б молчал, только пальцы как в сон :
Чуть коснувшись  и взвизгнув на теле,
Опустились бы пальцы в ладонь!
Не чего не осталось, мы тени...
Только я бы сумел нас собрать!
Слава богу, мы в сказки не верим,
И без слов научились кричать...
А сейчас я распятый иуда,
Заменяю Христа на кресте!
Сам себе жизнь попутал поскуда...
Что теперь то зубами скрипеть.
Я ночами не плачу как раньше,
И к чужой боли вовсе ослеп...
Чаще пью, говорят я пропащий!?.
Я пропал потеряв к тебе след!
Сумашедшая моя, нежная...
С кем ты, как ты ? Ты ж сново соврешь!
А я тут отпишусь тебе  к вечеру,
Понимая что ты -его, ждешь...
А быть может не ждешь и одна теперь.
И что пишешь -твой крик и призыв!
Только я далеко, пялюсь в  дверь,
Да кусаю себя за язык...
Тяжело мне когда ты волнуешься,
Да же если целует другой...
Я в оттенках знакомого серого,
Пятдесят раз останусь с тобой!