Годовщина свадьбы. Не законченное

Эту дату помним только я и ты
В декабре, в четверг нас расписали
Два свидетеля с работы и цветы
Гости, что удрать нам не давали

И потом, отправив маму отдыхать
Всю посуду дружно перемыли
Ведь с чего-то надо было начинать
Вместе жить. А жить хотели и любили

..........................................................
И сейчас, пройдя свой жизни срок
Нам не надо подводить итоги
Время дружно убегает сквозь песок
Рядом дети, внуки - наши Боги