К тебе я уже не вернусь

Знаю, к тебе я уже не вернусь.

И ноги уносят тело в бар,
Где свечи горят, и играет блюз,
Где влажно от пота танцующих пар.

В омут беспамятства вниз головой
Кинусь, забуду твой терпкий вкус,
Крепких объятий сладостный зной.
Тебя потерять я давно не боюсь.

Люди твердят: «половинкой твоей
Смог бы он стать» В ответ лишь смеюсь:
«Я же телец, а он водолей»

Знаешь, к тебе я уже не вернусь.