Расстояние от ваших правильных слов

 
 
Расстояние от
ваших правильных слов
до моей одинокой души
мне напомнило  поле
где растут только сорные травы
но я знаю что  им
тоже хочется жить
и я верю что  вы
удивительным образом правы
правы в  том
что я  стар
и наверное глуп
и меня  пожалеть  -
это ваше задание  на дом
ну а я остаюсь
словно сломанный зуб
в  этом доме один
хотя с вами и рядом.