ОНА УШЛА!!!!

ОНА УШЛА!!!!
Чуть покрасовалась издалече,
перед взором покрутившись всласть,
набиваясь искренне на встречу,
страсти знойной показала власть!
 
Вызвав шквал эмоций и предчувствий,
ум разгорячив, как твой коньяк,
так приблизилась, что вот хватай! безумствуй!
наслаждайся красотой, маньяк!
 
На секунду на звонок отвлекся! -
И исчезла, будто не была!
Снова лист блестит ненужным лоском...
 
Эх, такая мысль! – и ушла!
 
 
17/12/2015