ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
 
Жизнь – похожая на расписание
Электричек … , и поездов
Жизнь -  послушная , из сострадания
Без предателей и врагов …
 
Жизнь – запуганная , изначально
Теми  , кто лишь желает добра …
Называется Жизнью … - странно ,
Сходство с нею имея , …едва !
……………………………………………………………….
 
Жизнь – похожая на свидание
Двух влюбленных , по воле Божьей !
Жизнь – волшебное ожидание…
Вылезающее из кожи
 
Жизнь – бурлящая …несуразица
Горько плачет , громко смеется !
Соблазнительная проказница
Уходя навсегда ,  …   вернется
И доделает ,… в детях останется !
 
Если жизнь любить – улыбаешься …
Несмотря на нюансы суровые
Все равно под старость …раскаешься ...
молодым чтоб  грешить , по новому  !
 
Декабрь 2015