Заклинание

Если б сумел он, смог

Голос подать «оттуда»…

Он бы себя сберег,

Он сотворил бы чудо.

Он бы тебя обнял –

Трепетно, ласково, нежно.

Он бы тебе сказал:

« Я ведь твоя надежда!

Связаны я и ты

Ниточкой счастья тонкой.

Не обрывай мечты,

Смех не губи мой звонкий.

Я же не просто «Я».

Я – бытия основа.

Стой! Заклинаю тебя

Во имя всего святого.

Выпрями, мама. Бровь.

В венах наших, в аортах

Жизни кипучей кровь.

Мама! Не надо аборта».