Modern talking или современный разговор

Modern talking или современный разговор
Дмитрию Владимировичу Соловых
посвящаю…
 
Вот без новых терминов уже заскучал,
Ничего не слышал неделю,
Правда, тут недавно, я с трудом постигал,
Что за таргет по пиенелю.
 
Посчитался таргет, но копакер подвёл,
Я ему отправил емелю,
В общем, сдвинул тайминг, в актуал не пошёл,
Может быть, успею к апрелю.
 
Кучу новых неймингов по флайтам развёл,
Списки эскаю поредели,
Результат дескрипции попозже нашёл,
Самплинги галопом летели.
 
От удачных листингов, иду в позитив,
В шопах все шелфы опустели,
Воблеры он-лайном понесли креатив,
А с билбордов фэйсы глядели.
 
Рэнч у нас высокий, что ещё пожелать,
Референс концепцией смыло,
И друг другу дальше будем месседжы слать,
По аут-луку или на мыло.
 
Коучинг процветает и понятен эффект,
Ясен результат дефиниций,
Профессиональной деформации нет,
В джунглях оголтелых транскрипций.
 
Каждый с новым трендом чётко в ногу идёт,
Много возникает нюансов,
Даже в нашем бренде импоссиблен учёт,
Когнетивных всех диссонансов.
 
Санта-Клаус скоро всем Ньюир принесёт,
С Крисмусом, конечно, поздравит,
Талкингом поманит, всех в невдей поведёт,
И под трией прéзент оставит.
 
 
*В основу стихотворения был положен слэнг
молодых менеджеров и работников маркетинговой сферы.
  © Copyright: 2015
Регистрационный номер № 000176524